|
|
|
|
Текущий рейтинг: (Всего: 1 голос) |
|
|
Тепловые сети жилого поселка застраховали на 22 млн рублей
|
|
|
Опубликовано 08-06-2010 20:48 |
|
Super Admin ![]() Сообщений: 63 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 483 Откуда: Кондратово
|
Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал имущество, принадлежащее ООО «Головановская энергетическая компания».
Тепловые сети жилого поселка Голованово застрахованы от повреждений в результате стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, наезда наземных транспортных средств, падения предметов. Страховая сумма по договору составила 22 млн рублей. Справка: В Пермском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 50 агентств и страховых отделов, а также 1 центр и 11 пунктов урегулирования убытков — в Перми, Добрянке, Краснокамске, Лысьве, Нытве, Соликамске, Верещагино, Кунгуре, Чайковском, Чернушке, Чусовом. В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь», занимающаяся страхованием жизни и добровольным пенсионным страхованием, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. ООО «Росгосстрах» — это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 3000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков. Ознакомиться со всеми новостями ГК РОСГОССТРАХ, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны вы можете на корпоративном портале по адресу: www.rgs.ru. // PRM.RU Добавлено через 45:51 мин. Недавно разговаривал с КРУТЫМИ парнями с местной котельной - говорят что отключение тепла будет всего на 3 недели, что то новенькое, сколько живы в Кондратово - обычно вырубают в начале лета и до начала осени. Тут есть о чем задуматься - может в систему ЖКХ пришли наконец то рыночные отношения а не просто грабежЪ населения... ![]() Шоб все так жили как я хочу ...
|
![]() |
|
|
|
Опубликовано 12-06-2010 10:59 |
|
Junior Member ![]() Сообщений: 20 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 27.05.09 Со дня регистрации: 466 |
RE: Тепловые сети жилого поселка застраховали на 22 млн рублей
А босс крутых парней с котельной сказал мне лично ,что до конца июня и всё
![]() |
![]() |
|
|
|
Опубликовано 12-06-2010 12:15 |
|
Super Admin ![]() Сообщений: 63 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 483 Откуда: Кондратово
|
RE: Конкретный ответ босса с котельной
Alvar_75 написал: А босс крутых парней с котельной сказал мне лично ,что до конца июня и всё ![]() В смысле - до конца июня бУдЁт горячая вода а потом alles - сидим на электроводонагревателях ??? ![]() Шоб все так жили как я хочу ...
|
![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
«
Предыдущая тема | Следующая тема »
![]() |
Перейти на форум: |

Версия для печати

Опубликовано 08-06-2010 20:48